Kleinteile- Gebrauchtmarkt

August 18 @ 12:00 - 16:00

Liebe Nachbarn und Gartenfreunde,

es ist wieder soweit! Wir freuen uns, euch herzlich zu unserem Kleinteile-Gebrauchtmarkt einzuladen. Bei uns gibt es jede Menge Schätze zu entdecken – von praktischen Haushaltsgegenständen über Vintage-Deko bis hin zu liebenswerten Kuriositäten.

Du möchtest auch etwas loswerden?

Auf unserem Gebrauchtwarenmarkt kann jeder mitmachen der etwas abzugeben hat was noch funktional, sauber, nicht defekt und hygienisch unbedenklich ist. Von Kleidungsstücken, Baby- und Kleinkindbedarf, Schmuck, Haushaltgegenstände, Dekoration, Spielwaren, Kleingeräte für Haushalt, Garten und Heimwerker bis über gebrauchte Fernseher, Radios, Computer und sonstige elektronischen Geräte kann getauscht und/oder verkauft werden.

Termine (Outdoor)

18.08.2024, 12-16 Uhr

Koordinatorin Flohmarkt: Diana Kratz

mail: Diana.Kratz@kgv-elstertal1905.de

Anmeldung per Mail an Diana Kratz erwünscht.

Biergarten: Dirk Häuber

mail: info@elstertalsaloon.de

Standgebühren und Ausstattung

Wir verlangen weder Standgebühren noch Eintrittsgelder. Die Ausstattung der jeweiligen Standflächen (Tische, Zelte, Sitzmöglichkeiten usw.) sind von Händler selbst mitzubringen. Stromanschlüsse stehen nicht zur Verfügung. In dringend notwendigen Fällen zwecks Strombedarf wendet euch bitte an das Orga-Team.

Damit alles reibungslos und ruhig ablaufen kann, hier die wichtigsten Infos für den Aufbau.

• Der Aufbau kann ab 10:00 Uhr beginnen.
  • Zufahrt bis zum Stand für das Be- und Entladen ist möglich. Das Verweilen und Parken des Fahrzeugs auf dem KGV Gelände während der Veranstaltung ist nicht gestattet! Das Parken der Fahrzeugen kann auf dem gesamten Marienweg vor KGV Gelände kostenfrei erfolgen.
  • Im Interesse der Anlieger (Kleingärtner) ist das Abspielen von Musik oder das Betreiben sonstige akustischer Geräte (z.B. Aggregate zur Stromgewinnung usw.) während des Flohmarktes nicht gestattet. Im Übrigen gilt die Hausordnung des KGV Elstertal 1905 e.V.
  • Vom Händler entstandener Abfall ist von ihm wieder mitzunehmen. Eine Abfallentsorgung vor Ort ist nicht gegeben!

Für das leibliche Wohl versorgt euch der Elstertal Saloon mit seinem Imbiss- und Getränkeangeboten.

Datum:
August 18